Ну вот и зима наступила

Утром долго в небе можно было видеть гало. А на земле, где проходит теплотрасса-изморозь. Я люблю такие явления, когда фотографируешь рук потом не чувствуешь, а ведь красота требует жертв…… По утрам около -8, но такое ощущение, что все 20.

Автор admin 02.12.2022 0

Про службу занятости

Уговорили знакомые обратиться в службу занятости и получить статус-безработной……Интуиция мне подсказывала не делать этой глупости……и правильно. Чтобы стать безработной я снялась как самозанятая, продолжая искать работу. Подала заявку, буквально на следующий день на мыло пришло сообщение, чтобы я пришла в центр занятости с пакетом документов. Причем карты МИР у меня нет и можно было получать…

Автор admin 30.11.2022 0

Прогулка по центру

Была по делам в центре думаю надо прогуляться. Около метро «Парк Культуры» красивые молодые деревья высадили. Раньше мешали провода теперь столбы! Это была пятница. Если идешь по большой улице люди -есть, в переулках их почти нет. В Брюсовом переулке привлек мое внимания огромный массивный дом (№7 к.1) жилой дом артистов Большого театра (1933—1935, архитектор А.…

Автор admin 14.11.2022 0

«Забавный» HH.RU

Мои поиски работы продолжаются…….затянулись что-то Так вот я смотрю на разных площадках, но такого количества хлама как на HH.RU нет ни у кого. Причем самое действенное для отсева изначально всяких не пойми кого, было бы обязательное поле для работодателя ввод ИНН. Есть ИНН фирма есть, нет ИНН все ясно сразу. Невооружённым глазом видно лажу, там…

Автор admin 03.11.2022 0

А вот первый иней в столице

Утром было -2! Зато как красиво смотрелись газоны. Помимо инея было солнце, которое теперь редкость. Природная красота она божествена. В лучах солнца все это смотрелось очень мило. Замершие капли, кристаллы. Золотые деревья. Дрозды доедающие рябину. Солнце играющее в опавшей листве. День выдался насыщенным и красивым!  

Автор admin 25.10.2022 0