Чудики и крохоборы с Авито

Когда нет работы, но есть хлам можно немного заработать на Авито. Но очень много там идиотов и крохоборов. Выставляешь отличного качества товар, так нет народ хочет канарейку за копейку, а если что не так пишут плохие отзывы мол продавец плохой.

Некоторые настолько наглы, что им чуть ли не привези вещь домой, причем тебе проезд обойдется дороже, чем проданная вещь!

А когда говоришь приезжайте и забирайте, пропадают.

Чаще конечно покупатели обычные люди, адекватные и приезжают вовремя. Самое удобное для продавца все-таки Авито-доставка, никаких личных встреч и время тратить не надо. Но те, что думаю, что сэкономят на доставке в итоге ничего не выигрывают.

Бывают и занятные, которые едут из области только чтобы ему достался какой-нибудь раритет с советских времен. Сейчас очень популярны катриджи для Денди.

Большим спросом пользуются журналы, учебники(советские), б/у тонометры.

Еще очень интересно на Авито многие выставляют за какую-то ерунду какие-то заоблачные цены, некоторые пишут честно мол для привлечения внимания, а некоторые реально хотят продать допустим за миллион какую-то обычную советскую монетку. Нумизматов не обманешь, поэтому неизвестно что в итоге у таких продавцов получается.

Есть еще категория покупателей, которая скупает б/у смартфоны ремонтирует и перепродает.

Там реально своя жизнь инет торговли, и за много лет узнаешь все тонкости. Полезный опыт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Прогулка по центру в солнечный деньПрогулка по центру в солнечный день

Первый солнечный день был вчера за долгое время. +13С, но ветер. Всегда есть какое-то «Но». Вот Красная Площадь почему-то была закрыта для прогулок. В ГУМе очень-очень мало людей, хотя мороженое

Блог

Про RutubeПро Rutube

Первое пробное видео залито на rutube. Правда модерация длилась более суток. Можно смело переходить туда. Единственное количество подписчиков будет в разы меньше, чем на ютубе, но это наверно пока. Post

Блог

Оригинальная защита от ковидаОригинальная защита от ковида

Мне частенько что-то интересное присылают друзья. И так ноу-хау маска от ковида, переделанная из маски для плавания. Американская фирма интересно придумала прямо целый шлем. Правда цена для нас наверно крутая

Блог