Как запросто валяются номера телефонов в инете


Пока не увидишь не узнаешь, как в реале номера телефонов отображаются на Авито, у них реально Ваш номер «не светится», т.е вытащить номер телефона пока вы его сами покупателю не напишите не выйдет. Если же вы не даете номер покупателю, у него высвечивается совершенно другой номер (т.е идет переадресация на реальный номер, без его реального отображения).Удобно и безопасно.

Но как оказалось, те кто в лохматых годах регистрировал домены их номера телефонов валяются да инете, т.е вы регистрировали на себя домен допустим до 2005 года, валяются и ФИО, и номера телефонов и т.д. И яндекс такие запросы выдает, а должен по идее скрывать. Раньше все домены регистрировались в основном через Nic и руцентр сейчас это можно сделать у любого хостера, сейчас подобная инфа вся скрыта от посторонних глаз, а раньше надо было делать лишние телодвижения.

Надо было Яндексу почистить лишнее в своих базах, а они похоже на это забили. Я к тому что спам звонков в день бывает по 5-10, их не слышно, но стоит глянуть что за номера там весь инет рекламы и чуши всякой…….Колл-центры не спят))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ХАМСТВО, ГЕСТАПО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ В МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕХАМСТВО, ГЕСТАПО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ В МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

Приемное отделение: Профессионализм дежурных травматологов, меня поразил быстро и четко загипсовали ногу маме. А вот фельдшера (женщина, это было 3 мая примерно в 12:30), которая брала мазки на корону надо

Блог

Фестиваль «Цветочный джем» На Новом АрбатеФестиваль «Цветочный джем» На Новом Арбате

Жаль, что Новый Арбат выглядит так живо только во время фестиваля. А ведь можно было создать такие цветочные композиции в значимых местах города и менять их только по сезонам, вот

Блог