Сбой у госуслуг

Сегодня мне на почту пришло аж 3 долговых квитанции с гоусуслуг. Смотрю, а адрес там мягко говоря не мой………Причем 2 на один адрес, с проживающими 3(чел, одна типа там живет 1 человек. Суммы разные и 1500 и 6000р. Сбой ли это или же расчет на невнимательность, что человек перейдет и оплатит чужие долги?! Загадка.

Интересное из всего этого там совпадает № нашей квартиры и все, остальное вообще другие районы Москвы)) Будьте внимательны!

 

А вот и разъяснение пришло))

Здравствуйте!
Если Вы получили уведомление о начислениях за ЖКУ не за Вашу квартиру, оплачивать счет не нужно. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Вместе с тем сообщаем, что запросить актуальные сведения о начислениях за ЖКУ можно с помощью сервиса «Получить и оплатить единый платежный документ (ЕПД)» на mos.ru. Для этого необходимо авторизоваться в личном кабинете, перейти в раздел «Услуги», «Получить и оплатить единый платежный документ (ЕПД)», указать обязательные данные (код плательщика, номер квартиры), выбрать период оплаты, нажать кнопку «Найти».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Вот и все, Шурик отправился на радугуВот и все, Шурик отправился на радугу

Вчера не стало моего Друга-Шурика(Тиба). Улитка тоже может быть домашним питомцем! В далеком 2016 году мне его подарила приятельница, мол на удачу. Улитки создания интересные: реагируют на ваш голос, на

Блог