Антиреклама ритуал услуг коммерческой фирмы выдающей себя за городскую службу

Каждый раз открывая почтовый ящик нахожу буклет услуг ритуала, если честно это безобразие таким способом искать себе клиентов. И кто разрешил городскому учреждению раскидывать спам по ящикам? Думаю вряд ли пожилому человеку будет приятно увидеть сие такое у себе в почтовом ящике………Поспрашивала знакомых, в нашем округе почти всех закидывают этой макулатурой, а в некоторых округах нет.

Причем все это началось с ковида и похоже вошло в привычку. Т.е есть средства на тиражирование этой дряни, не жаль мелованную бумагу, а главное таким образом городское подразделение делает себе антирекламу и вызывает подозрение……….

Провели расследования выяснилось, что под видом городской службы ищет себе клиентуру таким способом коммерческая структура…………

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Весна в фотографияхВесна в фотографиях

Весна стремительно двигает все вокруг в природе. Массово слетаются в город птицы. В московских дворах уже слышны приятные трели скворцов, треск рябинников, звучные песни зябликов. Природа просыпается после затяжной зимы.

Блог

Оригинальная защита от ковидаОригинальная защита от ковида

Мне частенько что-то интересное присылают друзья. И так ноу-хау маска от ковида, переделанная из маски для плавания. Американская фирма интересно придумала прямо целый шлем. Правда цена для нас наверно крутая

Блог

А цены в магазинах подросли((А цены в магазинах подросли((

Совсем недавно заметила (очевидно совсем недавно поднялись цены), что цены на продукты подняли. Сегодня с приятельницей вспоминали как яйца 10 лет назад стояли 9р.90коп и на Пасху они стоили 19,9р

Блог