Про аптеки, инет услуги и магазины


За последние пару дней «окунулась» в мир ажиотажа. Цены растут как грибы после дождя.

Народ скупает крупы и различные товары.  В моем районе «Ашан» не такой большой и дешевый, как-то утром поехала туда, что берет народ-все по-разному. Кто-то яйца, кто-то зубные пасты, короче кому что нужно.

Гречка в тот день самая дешевая из того что было была по 148р. Там постоянно идет выкладка товара.

Если посмотреть на другие магазины, которые ближе к дому, то там еда и крупы дешевле, но цены все равно выросли.

В «Пятерочке» (они все разные) наша не очень дешёвая, тоже ближе к вечеру полупустые полки.

Основное что берут: гречка, сахар ,соль, мука и макароны. Пятерка гречку продает по 85р, мука 2 кг 109р.

В «Верном» долгое время никто не обращал внимания на сахар, он идет по 62 (и 56р по карте) сегодня его было 0.

Гречка там по-разному то 85, то 90 и было еще вчера 99р, сегодня снова 85.

В аптеках в выходные дни просто треш, в одной передо мной было 5 чел, в другой 8.

С импортными лекарствами странность их как будто кто-то на складах придерживает, а цены продолжают расти. А аптеки намерено завышают цены, кто же откажется от такого куша………..

Кстати онлайн бронирования лекарств, тоже не у всех честное. Заказывала через https://uteka.ru, нашла что необходимо и рядом от дома Здравсити, заказываю- заказ принимают, а через буквально час идет сообщение «Отменен аптекой», выбираю аналог лекарства не импортный наш отечественный безрецептурный и опять 25 та же ерунда, дозвониться туда просто нереально, так какой смысл этого онлайн бронирования?!

Нахожу уже сама по инету близлежащую аптеку, смотрю есть ли в наличие и просто иду туда без всяких онлайн плясок и все покупаю без проблем. Судите сами как лучше искать и покупать необходимые лекарства))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Главные достопримечательности Санкт-Петербурга у ТРЦ «Европейский»Главные достопримечательности Санкт-Петербурга у ТРЦ «Европейский»

У торгового центра «Европейский» много лет подряд стояла световая инсталляция «Москва.Кремль» сейчас же впервые установили яркие в миниатюре главные достопримечательности Санкт-Петербурга! Это стоит обязательно увидеть. Там действительно красиво и столько

Блог

Весна в фотографияхВесна в фотографиях

Весна стремительно двигает все вокруг в природе. Массово слетаются в город птицы. В московских дворах уже слышны приятные трели скворцов, треск рябинников, звучные песни зябликов. Природа просыпается после затяжной зимы.

Блог