Не все в жизни можно объяснить словами


Не все в жизни можно объяснить словами….. Летом была адская жара и больше времени приходилось проводить дома…..Так чтобы как-то отвлечься смотрела разные картинки в инстаграмм.

В свое время мне очень нравилась Исландия: ее природа, гейзеры, была мечта туда съездить. Нашла интересный канал и на ютубе, и в инсте, там наша соотечественница живет более 15-ти лет и все так интересно рассказывает. Кому интересно, вот ее канал. 

Я уже к Исландии остыла. Потом не знаю по какому принципу инстаграмм мне начал выдавать довольно-таки странные подборки и я узнала, что есть люди «бабочки» (буллёзный эпидермолиз), тяжелое генетическое заболевание.

Так я «познакомилась» с двумя ребятами и как бы переживала «жила» их стремлению вылечиться.

Один Марки, очень милый мальчик, боровшийся со своей болезнью- умер 30.12.2021

Второй Ники, его тоже уже нет в живых.
https://www.instagram.com/p/CYHX3ItpMG8/?utm_source=ig_web_copy_link

Сейчас стараюсь ничего не смотреть вообще……….

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Особенности московской уборки снега 2021Особенности московской уборки снега 2021

Как говорится, если не присматриваться то в принципе и «незаметно». У нас решили сэкономить на вывозе снега на снегоплавильню и его просто скинули на газон сквера. Ну скинули и скинули…….

Блог

Красивые фотографии снежных кристалловКрасивые фотографии снежных кристаллов

Это реально очень красиво морозные узоры на снегу, только руки быстро замерзают. Это своего рода фрактал ни одного похожего нет. Конечно у прудов они более интенсивные, но рядом нет прудов

Блог