QR-коды тренд сезона 2021-2024


QR-коды раньше обозначали товары потом стало «круто» навести свою мобилу на табличку и узнать о музее,скульптуре и т.д. Теперь это входит в нашу жизнь как разделение общества на два фронта: первый сорт и второй. Что удивило меня ГУМ не стал исключением, внутрь ГУМа можно зайти пока просто в маске, а вот на каток и на ярмарку только с кодом)) Как пишут это в целях безопасности, но довольно-таки странно к чему все это на УЛИЦЕ!!!

А вот на ВДНХ никаких QR кодов на каток не требуется, просто замерят температуру, хотя какой идиот пойдет больным кататься?!

Так что новогодние праздники будут «оригинальными» и народ уже сам решит кого бойкотировать, а кого «поощерить» своим посещением.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Ежегодная выставка дизайнерских ёлок в ГУМеЕжегодная выставка дизайнерских ёлок в ГУМе

Ежегодная выставка новогодних ёлок открылась в ГУМе. Все линии магазина украшают оригинальные и очень красивые ёлочки. Мы пошли с приятельницей сегодня до обеда и людей в ГУМе было не так

Новости Праздники

Что лепили москвичи во дворахЧто лепили москвичи во дворах

Народ за пару дней налепил снеговиков во дворах. Фантазия у людей очень странная: либо бесформенные какие-то снежные скульптуры, либо резко оригинальность! Но все снеговики жили очень недолго кто-то их ломал.

Блог