Скупка или ломбард?!


Все-таки скупка или ломбард? В моем случае честными вышел ломбард нежели скупка. Срочно нужны были деньги и есть часы, и есть весовые категории ))

Сами часы весили 90 грам с копейками, сам механизм примерно 1/3 от веса, но неизвестно сколько. Скупка мне за 20 грамм якобы чистого золота предложила, при том что у скупки грамм золота 56-й пробы стоит 2500р намного меньше,чем ломбард с заниженной стоимостью за грамм.

Итог  механизм в реале данной марки часов весит 54 грамма и чистое золото 40.

В скупке даже не предложили раскурочить изделие т.е за копейки хотеди получить все, а в ломбарде изделие расчелинили и часовой механизм вернули мне, получилось в 1,5 раза дороже чем в скупке))

Механизм стальной , но тоже стоит недешево т.к конец 19 века………..

В чем разница скупка говорит да дам по повышенной цене за грам, но ввиду в заблуждение и отхвачу у вас почти 50% прибыли. В ломбарде все чино, взвесили, раскрутили и т.д. цена за грамм ниже, но общая стоимость в 1,5 раза выше.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Весна в фотографияхВесна в фотографиях

Весна стремительно двигает все вокруг в природе. Массово слетаются в город птицы. В московских дворах уже слышны приятные трели скворцов, треск рябинников, звучные песни зябликов. Природа просыпается после затяжной зимы.

Блог

Небольшая прогулка по центруНебольшая прогулка по центру

Мировоззрение человека при определенных обстоятельствах в корне меняется….. Все-таки я люблю живое общение: ты видишь собеседника , его эмоции и т.д. А есть другая сторона жизни, случайные кадры, которые нашу

Блог