Оригинальность или безвкусица на Болотной набережной?

Оригинальность или безвкусица на Болотной набережной?

26.08.2021 0 Автор admin

Фекальность внезапно появилась на обновленной Болотной набережной. И мы с приятельницей решили посмотреть на этот «шедевр»))

С какой стороны не посмотри куча фекалий и больше ничего, но весь инет шумит мол это урбанизм и тем,кому это не по душе отстали от мировых тенденций))

Народ приезжает, смотрит, смеется и фоткает этот кошмар. И вот эту кучку еще и охраняют двое, рядом ни надписи что это такое, ни имя автора))

Название тоже странное «Большая глина №4», а где 1,2 и 3?! Что это символизирует тоже неизвестно, как считает сам автор он сложир пару кусков глины и в этом увидел шедевр…..но это он увидел, а 99% кто это видел в реале или в инете считают , что это гора фекалий! Причем это приехало к нам слава богу на время!

12 метров металла видно и из МУЗЕОНа и с Патриаршего моста.

Если посмотреть с другой стороны, то те кто решил это установить уж очень удивили народ и перед Днем города, и тем более перед выборами!

Лично мое мнение нужно поддерживать и выставлять талантливых скульпторов и желательно наших, а не зарубежных. Украшать их работами свободные городские пространства, а вот такое лучше ставить, там где минимальная проходимость.

Я не люблю современное искусство и для меня это очередная хрень, и пиар неизвестного скульптора. Причем бесплатная его реклама силами тех, кто эту дрянь увидел………