Оригинальность или безвкусица на Болотной набережной?


Фекальность внезапно появилась на обновленной Болотной набережной. И мы с приятельницей решили посмотреть на этот «шедевр»))

С какой стороны не посмотри куча фекалий и больше ничего, но весь инет шумит мол это урбанизм и тем,кому это не по душе отстали от мировых тенденций))

Народ приезжает, смотрит, смеется и фоткает этот кошмар. И вот эту кучку еще и охраняют двое, рядом ни надписи что это такое, ни имя автора))

Название тоже странное «Большая глина №4», а где 1,2 и 3?! Что это символизирует тоже неизвестно, как считает сам автор он сложир пару кусков глины и в этом увидел шедевр…..но это он увидел, а 99% кто это видел в реале или в инете считают , что это гора фекалий! Причем это приехало к нам слава богу на время!

12 метров металла видно и из МУЗЕОНа и с Патриаршего моста.

Если посмотреть с другой стороны, то те кто решил это установить уж очень удивили народ и перед Днем города, и тем более перед выборами!

Лично мое мнение нужно поддерживать и выставлять талантливых скульпторов и желательно наших, а не зарубежных. Украшать их работами свободные городские пространства, а вот такое лучше ставить, там где минимальная проходимость.

Я не люблю современное искусство и для меня это очередная хрень, и пиар неизвестного скульптора. Причем бесплатная его реклама силами тех, кто эту дрянь увидел………

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Отреставрированное панно «Пионерский значок»Отреставрированное панно «Пионерский значок»

Наконец-то отреставрировали советское панно «Пионерский значок» на территории Дворца пионеров на улице Косыгина. Пока совсем близко к нему подойти нельзя, но уже сейчас видно.что все готово. На самом верху сделана

Новости

Фестиваль «Путешествие в Рождество 2022»Фестиваль «Путешествие в Рождество 2022»

В этом году как-то очень однообразно украсили центр. Много живых ёлок, но вот сами украшения атмосферы праздника не вызывают. На Манежке стоит гигантская елка, в окружении,что поменьше. На площади Революции

Новости