Рассказанная история из жизни: медицинская халатность, глухота или наглость?!


Эта история рассказана моей приятельницей. Случилось это на днях. Сломав ногу на улице моя приятельница попала в больницу, там ей сделали операцию и выписали домой. Ходить она естественно не может, прягая на одной ноге на ходунка и только пока до уборной. Так вот перед выпиской она поинтересовалась, где ей должны продлить больничный и снять швы (дама пенсионного возраста, при этом работающая), ей сказали на Каховке. Она очень удивилась и еще раз переспросила, ей опять говорят «Да-да именно на Каховке». Приятельница позвонила в районую поликлинику там у нее спросили # страхового полиса посмотрели по какому адресу она живет и опять сказали езжайте на Каховку, приятельница на всякий случай позвонила в ближайший травмпункт на Вавилова, назвала свой адрес и ей сказали мол это не наш район езжайте на Каховку. Ну на Каховку так на Каховку, вызывает она перевозку т.к ходить нельзя везут ее на Каховку, а там очередь огромная и всего 1 врач. В час проходит только 3 человека. Т.е врач смотрит, если надо делает перевязку или же пациента отправляют на рентген, а потом он снова встает в живую очередь. В этой же очереди люди, которые привезла скорая. Через 2ч доходит очередь до моей приятельницы она показывает паспорт,полис и выписку и тут ей заявляют, что не обслуживают, проживающих по такому-то адресу мол их травмапункт на Вавилова. Она собирается (перевозка все это время ждет, деньги капают) и они едут на Вавилова. Там нет очереди к врачу или она к 16ч рассосалась, но очередь продлевать больничные листы. Сидит в очереди, проходит небольшое время и продлевают лист довольная,но усталая приятельница едет домой.

Оказалось, что вся эта канитель из-за того, что те кто отвечает на вопросы по телефону слышут вместо №4 корпус 3 только последнее т.е 3 и посылают людей не туда. Т.е улица поделена на две части нечетные на Каховку, четные на Вавилова. И почему-то сидящим на телефоне влом лишний раз перепроверить и не гонять зря больных людей не туда…….Если честно это ужасно……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Весенее настроение в Петровском пассажеВесенее настроение в Петровском пассаже

С 4 по 9 марта в Петровском пассаже (ул.Петровка) можно зарядится весенним настроением и приобрести любимым дамам цветы. В этом году выбор более скуден ,чем в предыдущем , все в

Блог

ГУМГУМ

А вот в ГУМе теперь вакцинируют. И елки новогодние не убрали все силы ушли на открытия пункта вакцинации)) Для любителей острых ощущений и неизвестных последствий сделали пункт, где можно уколоться!

Блог

ХАМСТВО, ГЕСТАПО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ В МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕХАМСТВО, ГЕСТАПО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ В МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ

Приемное отделение: Профессионализм дежурных травматологов, меня поразил быстро и четко загипсовали ногу маме. А вот фельдшера (женщина, это было 3 мая примерно в 12:30), которая брала мазки на корону надо

Блог