Capital Towers март 2021


На трех башнях практически завершены монтажные работы по остекленению. Сейчас идут работы по возведению навершия, в последствие которое закрою стеклом и подсветят.

Издалека башни смотрятся обычно: сплошное стекло.

©foto.laimelaim.ru

Мое мнение можно было фасадную часть сделать более яркой и необычной, а так обычные торчки, которые заполонили весь город. Никаких архитектурных шедевров не наблюдается.

Возможно тем кто там купит квартиры это покажется шедевром, но в целом ничего особенно, кроме многообещающей начинки: лифты, различные умные системы.

©foto.laimelaim.ru

Да виды будут красивые, аля между небом и землей))

©foto.laimelaim.ru

Квартиры, как написано у застройщика от 1 до 5 комнат, от 27 до 210 кв.м. 5-ти этажный паркинг. Опор идет на панорамные окна, мол во многих квартирах они на обе стороны т.е вся Москва в вашем окне!

Ниже 8-го этажа уже все раскуплено!

©foto.laimelaim.ru

©foto.laimelaim.ru

Конечно выиграшное место: причал, парк, деловой центр, торговый центр и выставочный, рядом МЦК и метро. Ну и конечно на территории ЖК что-то будет свое уникальное!

В целом как в поговорке у богатых свои причуды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

МОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БИЛАЙНМОЕ ВОЗВРАЩЕНИЕ В БИЛАЙН

Сегодня третий день как мучаюсь с Теле2 (скупой платит дважды, тупой трижды)…..А мне техподдержка нагло врала, что мол в моей районе ведутся технические работы, а я наивная чукотская девочка поверила))

Блог Сотовые операторы

Оригинальная защита от ковидаОригинальная защита от ковида

Мне частенько что-то интересное присылают друзья. И так ноу-хау маска от ковида, переделанная из маски для плавания. Американская фирма интересно придумала прямо целый шлем. Правда цена для нас наверно крутая

Блог

Полупустые улицы Москвы в будниПолупустые улицы Москвы в будни

В будни можно отлично погулять по центру Москвы- людей практически нет. Привычные места без людей кажутся странными. Если взять к примеру прошлый год, чтобы на Красной площади было так мало

Блог