Прогулка по сугробам и морозу


Подумав, что во дворах мы сегодня видели не все -решила прокатиться к МГУ погулять и пофоткать снежок. Когда вышла из подъезда наш тротуар уже почистили и обработали реагентом. Прихожу на остановку народ стоит- значит давно не было автобуса. Стоим ждем-приходит, народ весь забился, потом начал рассасываться кому к метро, а кому и дальше. Тепло хорошо. Машин не так много было за окном, снегоуборочную колонну видела один раз за время прогулки.

Приезжаю, выхожу на остановке не чистили лезешь по сугробам к переходу.

Это еще ничего бывало и хуже. В сквере у МГУ гулять было «весело» есть 2 тропинки вытоптанные студентами и все сугробы. Думаю ну ладно одета очень тепло и ничего не промокнет слазею.

Увы там не  54см и даже не по колено, а по бедро и либо идешь, либо надо искать, где протоптали. Тпе сказать снего фитнес!

Ради красоты можно и полазить по сугробам. Редкие студенты ходят по своим тропинкам. Никаких птиц ничего вообще нет. А ведь раньше тут были и редкие птицы и белки. Наверно белки спят.

Периодически поднималась метель и казалось, что не -13, а все -20. Долго не погуляешь. Ну думаю поеду домой, лестница к остановке вся засыпана, впереди шла хромая студентка еле-еле.

Все что касается переходов, каких-то там проходов для людей- нет не успели почистить, хотя пишут в инете что вышло 12.000 дворников.

Посмотреть как все в снегу конечно можно, но тащится куда-то не стоит, морозно и транспорт не особо быстро приходит.

 

Сейчас в любом дворе, сквере, парке-снежно и здорово. Пока еще не везде снег испачкался, можно валяться, кататься на санках, лыжах и просто наслаждаться настоящей русской зимой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Что лепили москвичи во дворахЧто лепили москвичи во дворах

Народ за пару дней налепил снеговиков во дворах. Фантазия у людей очень странная: либо бесформенные какие-то снежные скульптуры, либо резко оригинальность! Но все снеговики жили очень недолго кто-то их ломал.

Блог

КАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫКАК БЫСТРО ПРИГОТОВИТЬ МАЛОСОЛЬНЫЕ ОГУРЦЫ

Не любитель я готовить, но малосольных хрустящих огурчиков захотелось! Что нам потребуется: свежие не мягкие огурцы (их надо пощупать перед покупкой); 1 литр теплой воды; 1 столовая ложка соли; пару

Блог