А цены в магазинах подросли((


Совсем недавно заметила (очевидно совсем недавно поднялись цены), что цены на продукты подняли. Сегодня с приятельницей вспоминали как яйца 10 лет назад стояли 9р.90коп и на Пасху они стоили 19,9р и народ ругался!

А сейчас самые дешевые можно найти за 48р.

Цена на сахар тоже взлетела 48-50р это теперь норма. Очевидно уже из-за цены на сахар подорожало сгущенное молоко цены от 97 и выше. Страшно смотреть сколько стоит гречка, если весной 33р это было дорого, то сейчас 67р это дешево((

Удивляет другое почему ассортимент фруктов стал практически одинаков что в Пятерке, Магните, Верном, Ашане — мандарины одни и те же цены разнятся от 70-100р. Качество одно и тоже, а цена разная. Когда для нормальной жизни нужны витамины и добротная еда, все куда-то исчезает или цена становится мягко говоря не приемлемой. Конечно можно и не есть фрукты каждый день, не есть овощи, не покупать что-то дорогое. Но все вокруг дорожает, а качество жизни увы не улучшается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Капитальный ремонт удальцовских прудовКапитальный ремонт удальцовских прудов

Как рассказали местные жители к ремонту приступили еще в начале этого года. Большой пруд уже осушили, воды в нем нет. Много разной техники работает. Территорию огородили. Укрепляют берега. Очищают дно.

Блог Новости

Массовый спил деревьев на территории школ в МосквеМассовый спил деревьев на территории школ в Москве

В юго-западном округе 3 дня спиливали деревьев на территории школ №118 и №1514. Причем многие деревья не гнилые. Почему именно сейчас решили устроить зачистку неизвестно……… У гимназии № 1514 стояли

Блог