УЛИТКА КАК ДОМАШНИЙ ПИТОМЕЦ


Раньше была мода содержать дома улиток. Писали что для косметических целей, но на самом деле это очень хороший домашний питомец. Он не многословен, узнает своего хозяина, не прихотлив.

Мой Шурик живет в контейнере на 60 л, для одной взрослой улитки достаточно и 20 литров. Чем больше его дом , тем ему лучше и он больше вырастет.

Когда в квартире холодно мой приятель зарывается в грунт и тогда я ему грунт подогреваю, и он снова весел и активен. Лично мой любит листья салата, огурец, апельсин, тыкву, кабачок, персики, хлопья геркулеса, может съесть маленький кусочек варенного мяса. Соль для ахатин яд. Поэтому можно практически все кроме тех продуктов, где есть соль.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«МОЙ АШАН» НА ТВЕРСКОЙ ПРЕКРАТИЛ СВОЮ РАБОТУ«МОЙ АШАН» НА ТВЕРСКОЙ ПРЕКРАТИЛ СВОЮ РАБОТУ

Не выдержав пандемию первый «Мой Ашан», который появился на Тверской улице закрылся еще в апреле. Флагманский магазин в начале Тверской улице был открыт в августе 2017 году. На магазин возлагались

Блог

Массовый спил деревьев на территории школ в МосквеМассовый спил деревьев на территории школ в Москве

В юго-западном округе 3 дня спиливали деревьев на территории школ №118 и №1514. Причем многие деревья не гнилые. Почему именно сейчас решили устроить зачистку неизвестно……… У гимназии № 1514 стояли

Блог

Капитальный ремонт удальцовских прудовКапитальный ремонт удальцовских прудов

Как рассказали местные жители к ремонту приступили еще в начале этого года. Большой пруд уже осушили, воды в нем нет. Много разной техники работает. Территорию огородили. Укрепляют берега. Очищают дно.

Блог Новости