354 МЕТРА НАД ЗЕМЛЕЙ-САМАЯ ВЫСОКАЯ СМОТРОВАЯ ПЛОЩАДКА МОСКВЫ

Я любительница красивых видов Москвы и у меня была мечта побывать на самой высокой смотровой площадке в башне «Око».  До этого я месяц назад посетила смотровую 360 на башне Федерация «Восток».

Разница между смотровыми площадками всего 10 метров, но разница ощутима. С площадки «#Вышетольколюбовь»видно все, кроме куска центра т.к загораживает Федерация))

Итак площадка работает ежедневно, цена вопроса 1500р сюда входит бесконечное время прибывания+ кофе и мороженое в кафе (там можно выбрать кофе или сок,минералка,чай, а из вкусняшек пончик, мороженое и еще что-то).

На ресепшене оплачиваете билет можно наличными, а можно и картой. И все вы идете на лифт. В лифте нет никакого напряга как на «Федерации» (там у сотрудника рот не закрывался вообще и это не есть хорошо). Первый лифт (а их будет 2) медленно поднимается с 1-го на 84 этаж длительность подъема 1:34 минуты, причем уже после 16-го этажа начинает конкретно закладывать уши.

На 84-м этаже вы выходите и пересаживаетесь на другой лифт там будет быстрее где-то 20 секунд и вы почти у цели. Далее лестница там различные фотки и аксессуары, для согрева и селфи))

Площадка на крыше «Око» небольшая, но она открытая и днем в будни там мало народу. Виды такие, аж дух захватывает!

Мне пару минут повезло было все отлично видно, потом город начал затягивать смог и было все как в полу тумане.

Речной вокзал

Триумфпалас

МГУ

МИД

Гостиница «Украина»

Радиовышка

ЖК Эдельвейс

Элитная застройка в районе Шелепихи

А вот и центр столицы

Лужники и Воробьевы горы

Новодевичий монастырь

ТТК

Так что виды очень красивые и интересные.

В первом ролике можно посмотреть, как я шла на смотровую.

Второй ролик это виды Москвы.

Вне зависимости от времени года и суток посмотреть на Москву с высоты 354 метров очень здорово! А когда вам уже надоест на смотровой спускаетесь на один этаж и попадаете в кафе.

Там тоже своего рода смотровая!

И сидя поглощаете свои вкусняшки и наслаждаетесь прекрасной погодой и жизнью!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *