Редко выбираюсь за город, поэтому наверно снимаю все что меня интересует. Вчера прокатились по Минскому шоссе (трасса М1) там идут масштабные строительные работы. И уже к 2021 году появится разворотная эстакада, платные дороги. На участке с 33 по 84 км появятся платные полосы, а на 52 км разворотная эстакада и пешеходный путепровод, а у Кубинки новая развязка!

Сейчас там куча различной техники, местами можно увидеть срубленные деревья.

В интернете полно информации о преимуществах сие масштабной стройки:

Участок 33-45 км: восемь полос — по четыре в каждом направлении. Из этих четырёх полос две платные и две бесплатные.

Участок 45-64 км: шесть платных полос — по три в каждом направлении. С обеих сторон предполагается создание «альтернативных двухполосных дублёров с двухсторонним движением на бесплатной основе».

Участок 64-84 км: шесть платных полос — по три в каждом направлении. Слева по ходу движения в область будет построен альтернативный двухполосный дублёр с двухсторонним движением для бесплатного проезда.

И что скорость будет увеличена до 100 км/ч. на бесплатном участке и 120 км/ч на платном.

Ну, а пока проезжаешь и любуешься строительной и дорожной техникой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

НОВЫЙ МАРШРУТ АВТОБУСА ПОЯВИЛСЯ В ЗАПАДНОМ ОКРУГЕ СТОЛИЦЫНОВЫЙ МАРШРУТ АВТОБУСА ПОЯВИЛСЯ В ЗАПАДНОМ ОКРУГЕ СТОЛИЦЫ

С 17 октября 2020 года маршрут 34К станет 266. И изменится схема движений: вместо заезда на Мосфильмовскую улицу, автобус свернет на Мичуринском, останавливаясь у станции метро «Ломоносовский проспект» и через

Новости

Новый сервис по перекачки видео с YoutubeНовый сервис по перекачки видео с Youtube

Новый сервис пока «лежит» https://vk.com/vktransfer Как появилась новость о сервисе все бросились перекачивать свои ролики и похоже сервис просто не справился с нагрузкой. Что известно о сервисе, может перекачивать до 1000

Новости

Капитальный ремонт удальцовских прудовКапитальный ремонт удальцовских прудов

Как рассказали местные жители к ремонту приступили еще в начале этого года. Большой пруд уже осушили, воды в нем нет. Много разной техники работает. Территорию огородили. Укрепляют берега. Очищают дно.

Блог Новости