ПАРК 50-ТИ ЛЕТИЯ ОКТЯБРЯ


На западе столицы есть парк 50-ти летия октября. После благоустройства он стал значительно чище и спокойнее. Уже не встретишь былую местную пьянь и ассоциальных граждан. Можно гулять спокойно.

У реки есть скамейки и можно отдохнуть и грязи никакой в реке не наблюдается (река Раменка).

Сравнивая с р.Сетунь — р.Раменка имеет прозрачную воду и быстрое течение.

Основная масса людей либо бегает, кто-то гуляет с псинкой, много детей на площадках, а так мне удалось снять кадры без людей))

В парке есть и бабочки,маленькие кузнечики и пчелы, и цветочки (не так много, но есть) и есть уже дыхание осени- листья на некоторых деревьях покраснели.

В целом в парке можно неплохо отдохнуть и полюбоваться природой. Вот птиц очень мало, за часовую прпогулку встретились несколько маленьких стаек воробьев, несколько голубей и жулан, гордо сидящий в траве.

Осенью тут тоже очень красиво. Найдется место для любого отдыха: хочешь занимайся спортом, хочешь катайся на велике, а хочешь просто отдыхай на скамейке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

КРАСОТЫ КРЫЛАТСКИХ ХОЛМОВКРАСОТЫ КРЫЛАТСКИХ ХОЛМОВ

Моё знакомство с районом Крылатских холмов началось в далеком 2010 году. Сначала проехались на машине, потом уже начали прогуливаться по окрестностям. Ходили на конференции в Microsoft.   Природа там в

Интересные места для прогулок Парки

Смотровая площадка башни ИмперияСмотровая площадка башни Империя

Отличная смотровая площадка находится в башни Империя на 56 этаже. На Москву можно посмотреть с высоты 215 метров. Билет стоит около 800 рублей, время прибывания неограниченно. Единственное это не панорамный

Интересные места для прогулок Смотровые площадки Москвы

ФАБРИКА МОРОЖЕНОГО ЧИСТАЯ ЛИНИЯ НА 89 ЭТАЖЕ МОСКВА СИТИФАБРИКА МОРОЖЕНОГО ЧИСТАЯ ЛИНИЯ НА 89 ЭТАЖЕ МОСКВА СИТИ

Мини — фабрика мороженого «Чистая линия» находится на 89-м этаже башни Федерация «Восток». Купив билет на смотровую площадку вы можете есть сколько душе угодно, количество порций в одни руки не

Интересные места для прогулок