КАК Я ХОТЕЛА ПОКИНУТЬ БИЛАЙН И ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕ2


На днях подумалось мне, а не перейти ли из Билайна в Теле2 мол в первом подорожали услуги, а второй предлагал приемлемую цену.

Приобрела я симку Теле2 перед этим спросив оператора: » Везде ловит?» мол «Везде».

«Везде» оказалось только на улице, в метро, но не в квартире))  В первый же день я была очень огорчена: сигнал то пропадал, то его вообще не было……..Звоню в техподдержку Теле2 называю адрес, где не берет, на что мне отвечают мол «Все ок будет через день, мол ведутся технические работы!». Очень хотелось верить, поверила…….а зря. День второй голосовая связь в квартире отсутствует, инет работает с перебоями………И это при том что в радиусе 300-400 метров от дома стоят вышки…..

Похоже в итоге через месяц опробую МТС, ТЕЛЕ2 не по зубам кирпичные стены……И по-хорошему нужно предупреждать абонента заранее ,что мол с толстыми стенами будут проблемы и что связь хороша исключительно в области, на улице и в метро))

Скорость интернета на улице улетная, дома же начинаешь вспоминать времена с телефонными модемами……

Так что кто живет в кирпичных домах(старых) ни мегафон, ни теле2 не подойдут………

Продолжение следует……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

«МОЙ АШАН» НА ТВЕРСКОЙ ПРЕКРАТИЛ СВОЮ РАБОТУ«МОЙ АШАН» НА ТВЕРСКОЙ ПРЕКРАТИЛ СВОЮ РАБОТУ

Не выдержав пандемию первый «Мой Ашан», который появился на Тверской улице закрылся еще в апреле. Флагманский магазин в начале Тверской улице был открыт в августе 2017 году. На магазин возлагались

Блог

Капитальный ремонт удальцовских прудовКапитальный ремонт удальцовских прудов

Как рассказали местные жители к ремонту приступили еще в начале этого года. Большой пруд уже осушили, воды в нем нет. Много разной техники работает. Территорию огородили. Укрепляют берега. Очищают дно.

Блог Новости

Что лепили москвичи во дворахЧто лепили москвичи во дворах

Народ за пару дней налепил снеговиков во дворах. Фантазия у людей очень странная: либо бесформенные какие-то снежные скульптуры, либо резко оригинальность! Но все снеговики жили очень недолго кто-то их ломал.

Блог