КАК Я ХОТЕЛА ПОКИНУТЬ БИЛАЙН И ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕ2


На днях подумалось мне, а не перейти ли из Билайна в Теле2 мол в первом подорожали услуги, а второй предлагал приемлемую цену.

Приобрела я симку Теле2 перед этим спросив оператора: » Везде ловит?» мол «Везде».

«Везде» оказалось только на улице, в метро, но не в квартире))  В первый же день я была очень огорчена: сигнал то пропадал, то его вообще не было……..Звоню в техподдержку Теле2 называю адрес, где не берет, на что мне отвечают мол «Все ок будет через день, мол ведутся технические работы!». Очень хотелось верить, поверила…….а зря. День второй голосовая связь в квартире отсутствует, инет работает с перебоями………И это при том что в радиусе 300-400 метров от дома стоят вышки…..

Похоже в итоге через месяц опробую МТС, ТЕЛЕ2 не по зубам кирпичные стены……И по-хорошему нужно предупреждать абонента заранее ,что мол с толстыми стенами будут проблемы и что связь хороша исключительно в области, на улице и в метро))

Скорость интернета на улице улетная, дома же начинаешь вспоминать времена с телефонными модемами……

Так что кто живет в кирпичных домах(старых) ни мегафон, ни теле2 не подойдут………

Продолжение следует……..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Страшные скульптуры из советского прошлогоСтрашные скульптуры из советского прошлого

Случайно набрели с псом на данный шедевр. Абсолютно уродливые скульптуры животных «украшают» детскую площадку. И любимая коммунальщиками дешевая краска! Здесь точно остановилось время.  И наверно лазить по ним не особо-то

Блог

Что лепили москвичи во дворахЧто лепили москвичи во дворах

Народ за пару дней налепил снеговиков во дворах. Фантазия у людей очень странная: либо бесформенные какие-то снежные скульптуры, либо резко оригинальность! Но все снеговики жили очень недолго кто-то их ломал.

Блог