ПРО СТОМАТОЛОГИЮ

Пришлось мне посетить стоматолога заболело что-то под пломбой. Буквально 2 недели назад открылись в Москве все стоматологические клиники. Запись по телефону, дозвонилась с первого раза. Ждать пришлось неделю, в принципе не критично. Полоскаешь ролик и ждешь))

При входе не было никакой очереди. Тетка с тепловизором зачем-то подзывала к себе тех, у кого 36,4С и 35,8С. Меня поразило,что как на зоне к людям обращались по цифрам температуры, хотя по медицинской этике это недопустимо, можно было бы просто обратиться «Мужчина, дама, женщина, молодой человек»..но похоже у нас это норма. Потом дают заполнить тупейшую анкету в ней даже умудрились допустить опечатки)) Потом идешь к доктору. А там тебя ждет треш т.к у народа заболели зубы и лечат сразу все и разом. Мне пришлось лишний час ждать!!! Такого раньше вообще не было. Потом нужно в санитайзере намочить руки и проследовать в кресло, там снова анкета……….Ну, а потом ты наконец-то начинаешь лечиться.

Народ в коридоре сидит в основном в масках, кто-то в перчатках. Но похоже всем уже все порядком надоело…..

Я отделалась быстро, мне восстановили зуб и я пошла домой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

Московская изморозь фотолентаМосковская изморозь фотолента

Очень все красиво и необычно смотрится, при изморози. Морозно и еще  90-95% влажности создают во всех дворах неповторимые картинки! Насьлящая зимняя сказка. Ради интереса съездила к МГУ посмотреть, а как

Блог Метеонаблюдения

Не все в жизни можно объяснить словамиНе все в жизни можно объяснить словами

Не все в жизни можно объяснить словами….. Летом была адская жара и больше времени приходилось проводить дома…..Так чтобы как-то отвлечься смотрела разные картинки в инстаграмм. В свое время мне очень

Блог

Затяжной дождь и цветение черемухиЗатяжной дождь и цветение черемухи

Целый день в Москве идёт дождь. Повыползали дождевые черви и зацвела черёмуха. Все расцветает, зеленеет и смачивается! Завтра тоже 1/2 дня будет лить, а потом начнет нормализовываться погода. Post Views:

Блог Метеонаблюдения