МЕТОД ЗАПУГИВАНИЯ ПАЦИЕНТА, ХАЛАТНОСТЬ И БЕСПРЕДЕЛ…….И СВЕТ В КОНЦЕ ТУННЕЛЯ, КАК РАБОТАЕТ СКОРАЯ В МОСКВЕ

Случилось так , что срочно понадобилась скорая помощь для мамы. Я позвонила рассказала ситуацию, сказали скоро приедет.

Итог приехали двое женского пола очевидно врач и фельдшер, мельком глянули типа перелом шейки бедра, укололи трамал и началось… Мол возраст , мол корону можно подцепить, при этом врач почему-то маску стянула ниже носа…., мол некому нести и т.д. И зачем Вам больница мол и так сойдет……Ни о каком рентгене не шло и речи…..Сказали, мол завтра придет врач из поликлиники……..И уехали…….

Лежит мама у меня на полу (естественно, я подложила все что могла, чтобы она не простудилась), я чешу репу как поднять ее с пола, хоть она немногим больше весит, чем я , но не могу поднять ее……

Нахожу службу, которая приедет из пола перенесет на диван (3500р), далее ищем знакомых чтобы понять что же делать в такой ситуации……нашли, мне говорят нужно любым способ сделать рентген…..Думаю как все это организовать….

День второй, ближе к вечеру, когда уже нельзя вызвать врача на дом из поликлиники звонят, может через день прислать хирурга он посмотрит, что это……

Нога неестественно вывернута во внешнюю сторону, мы ищем с друзьями решения проблемы……..

День третий приходит хирург смотрит говорит перелом шейки бедра нужен рентген, мол через пару часов решит этот вопрос и уходит. Вечером он мне звонит приносит направление на госпитализацию в больницу и говорит последнее слово за вами. Я нахожу клинику, которая приедет и за деньги сделает рентген, делам (две проекции т.к есть сомнение что же сломано), врач говорит осколочный перелом бедра со смещением и нужна операция, иначе пипец (Цена вопроса 9000р за две проекции).

День четвертый я вызываю вторую скорую, долго вешу на линии слушаю всякую чушь про корону, про ее профилактику, потом все-таки идет соединение с оператором. Меня опять спрашивают про корону, потом не нужна ли полиция, мол мама сама упала или же ее избивали, я думаю это пипец полнейший, но дослушиваю эту хрень , говорю нести некому пришлите мужскую бригаду и мне говорят ждите скоро приедет скорая. Приезжает скорая с одним врачом или фельдшером, он не этично шутит , что возможно болен короной…..Меряет температуру маме, еще раз меряет температуру, берет тест на корону, делает ей обезболивающее,  а потом говорит ищите людей кто понесет ее в машину.

За короткое время находим нужное количество людей…..Грузим в машину, я еду с мамой в больницу.

Мораль такова, если бы я не чесалась закончилось бы трагично……….Маму свою я очень люблю.

Продолжение следует……….

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Первые птенцы дрозда рябинника появилисьв МосквеПервые птенцы дрозда рябинника появилисьв Москве

Первые птенцы дрозда рябинника вылупились в столице. Пока только они смотрят на мир из гнезда, но уже скоро будут бегать по земле и учиться вхрослой жизни. Post Views: 44

Блог Птицы

КАК Я ХОТЕЛА ПОКИНУТЬ БИЛАЙН И ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕ2КАК Я ХОТЕЛА ПОКИНУТЬ БИЛАЙН И ПЕРЕЙТИ В ТЕЛЕ2

На днях подумалось мне, а не перейти ли из Билайна в Теле2 мол в первом подорожали услуги, а второй предлагал приемлемую цену. Приобрела я симку Теле2 перед этим спросив оператора:

Блог Сотовые операторы

ГУМ-катокГУМ-каток

Сегодня на Красной площади много было людей. Пришли покататься и посмотреть на катающихся. Ярмарка в этом году куцая на Красной площади. Так чай, сувениры и какая-то еда в районе 250р

Блог Новости