ХАМСТВО, ГЕСТАПО, НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ В МОСКОВСКОЙ БОЛЬНИЦЕ


Приемное отделение:

Профессионализм дежурных травматологов, меня поразил быстро и четко загипсовали ногу маме. А вот фельдшера (женщина, это было 3 мая примерно в 12:30), которая брала мазки на корону надо бы уволить, а прежде ей также взять мазок. Короче эта сучара специально издевалась над пациентами в приемном отделении, материла их в голос и нарочно делала свои манипуляции с изощренной грубостью.

Все пациенты до получения результатов теста на корону кладутся в Обсерваторию. Там им делают анализы, определяют группу крови и резус фактор, а также дают лекарства.

Отделение травматологии поразило меня непрофессионализмом медсестер и медбратьев, люди не умеют попадать в вену , и руки мои мамы сейчас в черных гематомах……Более поразило как санитарки ставили клизму перед операцией и судном повредили кожу на ягодицах, очевидно они из гестапо. И как надо ставить человеку судно ,чтобы он орал на все отделение (они дождались пока я уйду и приступили к издевательствам, это было вечером 5-го мая, об этом мне рассказали мамины соседки). Не смотря на карантин, если родственник лежачий выдается пропуск и за ним можно ухаживать с утра и до вечера , и так каждый день до выписки.

Травматологи и хирурги, анестезиологи высокой квалификации делают сложные операции людям старше 80-ти лет. У нас лежала дама 97 лет и ей за час собрали ногу. Операция дает возможность человеку встать на ноги, если же не делать операцию (можно, если нет смещения и острых осколков), то придется очень долго лежать, а потом очень долго восстанавливаться.  Чтобы все прошло хорошо, нужно самому ухаживать, некоторые это доверяют санитаркам цена вопроса 1800-2200р за смену памперсов, вынос судна и кормление.

Еда в больнице  странная как можно пожилым людям ( а сейчас в основном из-за короны оперируют кому далеко за 60, остальным по сложности случая, легкие едут домой, тяжелым делают операции) давать рыбу с костями, горох от которого пучит, хлеб аля сухари…….В целом еда нормальная не отравишься. Дают апельсины, яблоки, шиповник(напиток).

Еще поразило в хорошем смысле нет воровства, приносишь памперсы и пеленки никто их не тырит, как было б-це №7, там тырили все.

Я читала в инете , что в 64-й б-це сделали ремонт, но что-то этого ремонта не видно. Кровати раздолбанные, без ограничителей т.е человек может с нее упасть и еще что-нибудь себе сломать. Кнопки вызова врача расположены очень высоко, лежачими не дотянутся, там же располагаются розетки. У палат и рядом с лифтом пороги, зачем они? Когда человека везут  с переломом на кровати по порогам т.е практически все орут от боли…….

Можно долго рассуждать о профессионализме и его отсутствии, мое мнение, если человек за пару лет так и не научился попадать вену, его надо увольнять, за хамство и грубость тоже, чтобы не повадно было. А профессионализм нужно поощрять премиями и прекрасными условиями труда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Февральская погода радует обильными снегопадамиФевральская погода радует обильными снегопадами

Иногда я приезжаю погулять в парк, а иногда мы с моим псом шлепаем пешком. Отличная зарядка! По парку можно нарезать до 3 км это совсем неплохо. В солнечную погоду или

Блог Метеонаблюдения Парки

Полупустые улицы Москвы в будниПолупустые улицы Москвы в будни

В будни можно отлично погулять по центру Москвы- людей практически нет. Привычные места без людей кажутся странными. Если взять к примеру прошлый год, чтобы на Красной площади было так мало

Блог

Российский сервис по проверке музыки на авторское правоРоссийский сервис по проверке музыки на авторское право

На просторах интернета нашла удобный сервис, который бесплатно и без регистрации проверяет музыку на авторское право. Это очень актуально, если вы занимаетесь монтажом видео и вам нужно музыкальное сопровождение ваших

Блог Полезное