ЖИТЕЛИ СТОЛИЦЫ НАЧАЛИ СКУПАТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И КРУПЫ


Из-за пандемии хожу редко в магазин, но метко. Беру сразу на несколько дней, чтобы не шастать лишний раз. Захожу сегодня в «Верный» самый близкий к дому, чтобы взять и фруктов, и всякое хозяйственное, ну и туалетной бумаги тоже.

А там  полупустые полки с бумагой и крупами.

Про себя думаю наверно опять машина вовремя не приехала, ан нет машина только что привезла новую порцию продуктов, но при этом мало в наличие круп, макарон, туалетной бумаги. Иду в другой магаз, думаю дай-ка пару бутылок молока возьму, а там стоит всего 1 бутылка!

Люди решили запастись………

В пятницу же 13-го уже заметила народ мяса набирал огромными сумками было видно,что не на день рождение и не на юбилей, а чтобы лишний раз не ходить.

Сейчас очень востребована интернет-торговля, вот я свой заказ жду уже неделю, говорят аптечные службы не справляются с доставкой………

В Америке «круче» там вообще пустые полки в супермаркетах, фотки прислали знакомые.

По мне так лучше лишний раз не таскаться в магазин и лучше поменьше в толпе ходить. Метро уже больше недели не пользуюсь. Автобусами очень редко. Лучше переждать и сохранить себе, и близким жизнь. Так поступают и мои близкие знакомые: они редко ходят в магазин, никуда не ездят, некоторые ходят пешком до универа, бравада у многих скоро поутихнет и люди станут более сознательными, потому что иногда наблюдаю как кашляют и орут в мобилу «Типа я больная хожу на работу».

Будьте здоровы, берегите себя и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Related Post

ЗАТЯЖНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ПАННО «ПИОНЕРСКИЙ ЗНАЧОК» НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРЦА ПИОНЕРОВЗАТЯЖНАЯ РЕСТАВРАЦИЯ ПАННО «ПИОНЕРСКИЙ ЗНАЧОК» НА ТЕРРИТОРИИ ДВОРЦА ПИОНЕРОВ

Уже долгое время продолжается реставрация панно «Пионерский значок» у Дворца пионеров на улице Косыгина. И сейчас оно еще полностью не готово. Хотя по информации из СМИ в августе 2020 года

Новости

НОВЫЕ ТУАЛЕТНЫЕ КАБИНЫ УКРАШАЮТ ЦЕНТР СТОЛИЦЫНОВЫЕ ТУАЛЕТНЫЕ КАБИНЫ УКРАШАЮТ ЦЕНТР СТОЛИЦЫ

На смену золотым кабинам пришли серенькие! Уже поставили на площади Революции и в Камергерском переулке. Возможно смена концепции или же те имеющиеся поизносились. Post Views: 209

Новости