ЖИТЕЛИ СТОЛИЦЫ НАЧАЛИ СКУПАТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И КРУПЫ


Из-за пандемии хожу редко в магазин, но метко. Беру сразу на несколько дней, чтобы не шастать лишний раз. Захожу сегодня в «Верный» самый близкий к дому, чтобы взять и фруктов, и всякое хозяйственное, ну и туалетной бумаги тоже.

А там  полупустые полки с бумагой и крупами.

Про себя думаю наверно опять машина вовремя не приехала, ан нет машина только что привезла новую порцию продуктов, но при этом мало в наличие круп, макарон, туалетной бумаги. Иду в другой магаз, думаю дай-ка пару бутылок молока возьму, а там стоит всего 1 бутылка!

Люди решили запастись………

В пятницу же 13-го уже заметила народ мяса набирал огромными сумками было видно,что не на день рождение и не на юбилей, а чтобы лишний раз не ходить.

Сейчас очень востребована интернет-торговля, вот я свой заказ жду уже неделю, говорят аптечные службы не справляются с доставкой………

В Америке «круче» там вообще пустые полки в супермаркетах, фотки прислали знакомые.

По мне так лучше лишний раз не таскаться в магазин и лучше поменьше в толпе ходить. Метро уже больше недели не пользуюсь. Автобусами очень редко. Лучше переждать и сохранить себе, и близким жизнь. Так поступают и мои близкие знакомые: они редко ходят в магазин, никуда не ездят, некоторые ходят пешком до универа, бравада у многих скоро поутихнет и люди станут более сознательными, потому что иногда наблюдаю как кашляют и орут в мобилу «Типа я больная хожу на работу».

Будьте здоровы, берегите себя и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

БЕЗОПАСНЫЙ ПЕРЕХОД НА СВЕТОФОРЕ «С КНОПКОЙ»БЕЗОПАСНЫЙ ПЕРЕХОД НА СВЕТОФОРЕ «С КНОПКОЙ»

Обновленные «кнопки» установили на пересечении Университетского и Мичуринского проспектов.  Кнопки зеленого цвета и написано, что работают и «ночью». Да тайм-аут у светофоров 10-15 минут, но нажав на кнопку я никакого

Новости

Все Новогодние и Рождественские мероприятия отмененыВсе Новогодние и Рождественские мероприятия отменены

Впервые в Москве возможно и во всем мире отменяются все народные, рождественские гулянья. И ежегодного фестиваля «Путешествие в Рождество» в этот раз не будет. Елок для детей тоже только в

Блог Новости Праздники

ПРОДУКТОВЫЙ И ТУАЛЕТНЫЙ АЖИОТАЖ В МОСКВЕПРОДУКТОВЫЙ И ТУАЛЕТНЫЙ АЖИОТАЖ В МОСКВЕ

Ходила по делам решила зайти в Ашан за мелочью. Думала там возьму немного что-то поесть впрок.  А там продуктовый ажиотаж. Длинные очереди в кассу. Пустые абсолютно полки с туалетной бумагой

Новости Репортаж