ЖИТЕЛИ СТОЛИЦЫ НАЧАЛИ СКУПАТЬ ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ И КРУПЫ


Из-за пандемии хожу редко в магазин, но метко. Беру сразу на несколько дней, чтобы не шастать лишний раз. Захожу сегодня в «Верный» самый близкий к дому, чтобы взять и фруктов, и всякое хозяйственное, ну и туалетной бумаги тоже.

А там  полупустые полки с бумагой и крупами.

Про себя думаю наверно опять машина вовремя не приехала, ан нет машина только что привезла новую порцию продуктов, но при этом мало в наличие круп, макарон, туалетной бумаги. Иду в другой магаз, думаю дай-ка пару бутылок молока возьму, а там стоит всего 1 бутылка!

Люди решили запастись………

В пятницу же 13-го уже заметила народ мяса набирал огромными сумками было видно,что не на день рождение и не на юбилей, а чтобы лишний раз не ходить.

Сейчас очень востребована интернет-торговля, вот я свой заказ жду уже неделю, говорят аптечные службы не справляются с доставкой………

В Америке «круче» там вообще пустые полки в супермаркетах, фотки прислали знакомые.

По мне так лучше лишний раз не таскаться в магазин и лучше поменьше в толпе ходить. Метро уже больше недели не пользуюсь. Автобусами очень редко. Лучше переждать и сохранить себе, и близким жизнь. Так поступают и мои близкие знакомые: они редко ходят в магазин, никуда не ездят, некоторые ходят пешком до универа, бравада у многих скоро поутихнет и люди станут более сознательными, потому что иногда наблюдаю как кашляют и орут в мобилу «Типа я больная хожу на работу».

Будьте здоровы, берегите себя и близких.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Снегопад в МосквеСнегопад в Москве

Как быстро меняется погода в Москве. Утром еще были остатки от ледяного дождя. Реальные осколки льда, которые при порыве ветра падали с веток. Реагентовые лужи А после обеда сначала снежная

Метеонаблюдения Новости

НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПАРКУ МУЗЕОН ПОДАРИЛИ ТРЕХ УРОДЦЕВНА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПАРКУ МУЗЕОН ПОДАРИЛИ ТРЕХ УРОДЦЕВ

Три страшные уродца «украшают» МУЗЕОН. Чем страшнее скульптура тем она больше притягивает любителей селфи! Вот это нечто называется «Малыш» А еще есть две «Кролик» и «Носорожка» Реально страшные существа были

Новости